GameCharts     Steam    英雄黄昏
Month Avg. Players Gain % Gain Peak Players
December 2021 60 -28 -31.82% 124
November 2021 88 3 3.53% 204
October 2021 85 84 8% 210
September 2021 1 --- --- 31

About 英雄黄昏

有没有一款三国游戏,不用操作也能一统天下?
答案:有!英雄黄昏,这是本游戏的最大特色。你可以早上开个存档,晚上就能一统天下,期间无须任何操作,前提是你足够熟练地预设好操作。

有没有一款三国游戏,可以体验从“黄巾起义”到“三国归晋”的全部历史剧情?
答案:有!英雄黄昏,只要选择“历史模式”即可。但推荐游玩“假想模式”,因为历史是不可更改的,而假想模式不限。

有没有一款三国游戏,能扮演君主、郡守、散人、反贼、宦官等多种角色?
答案:有!英雄黄昏。你是完全自由的个体,想做什么就做什么,比如当个摸金校尉,但挖到宝物要上交国家。

有没有一款三国游戏,主打佛系社交,还能结婚生子,与三国名将结义?
答案:有!英雄黄昏。里面有着多样的社交选项,针对不同武将还有特殊的交互,甚至可以挖墙脚、找人算命等。

有没有一款三国游戏,有丰富的活动,比如喝酒、钓鱼、读书、打猎、打造装备等?
答案:有!英雄黄昏。所列举的都太普通的,说几个更刺激的:逛青楼、赌一把、睡一觉、入定练功。

有没有一款三国游戏,像个战争模拟器,想模拟一下最后到底谁能一统天下?
答案:有!英雄黄昏。它本身就是一个三国模拟器,争夺天下是各方势力的唯一目标,但局势是极为微妙的,很难预测。