GameCharts     Steam    胡莱三国3
Month Avg. Players Gain % Gain Peak Players
October 2021 54 20 58.82% 106
September 2021 34 34 --- 104
August 2021 0 --- --- 0

About 胡莱三国3


《胡莱三国3》经典传承十年,不一样的三国,“胡莱”玩法,集卡牌养成及SLG玩法于一体。

美术风格
“新国风”三国,超前大胆的画面色彩,丰富写意的人物造型,极具个性的角色动作。


写实的模型建构,冲车、投石车、坐骑,各类战争机器,极尽技巧,带你了解古人的智慧。玩法实例
行军布阵,有自由开放的世界资源争夺战。一骑当先,有搏于阵前的将战。沙盘推演,有恢弘国战逐鹿洛阳。


卡牌收集养成,武将有吕赵典关马张,名士有卧龙凤雏郭嘉许攸,倾城有二乔甄姬。
对应史实的角色战法,如火攻、八阵图、胡笳十八拍,搭配人物羁绊,策略百变。


君主扮演模式,只需关注城内各类功能、资源产出建筑即可,放置管理,减少了繁琐的界面操作。


丰厚奖励的世界武将征讨玩法,过百名武将开放式的世界地图刷新、掉落,大沙盘国战外兼顾了斗将。