GameCharts     Steam    魔法物语之奇妙冒险
Month Avg. Players Gain % Gain Peak Players
October 2021 57 44 338.46% 111
September 2021 13 --- --- 94

About 魔法物语之奇妙冒险

《魔法物语之奇妙冒险》是一款Roguelike类的冒险游戏,在未知的世界中有不同的场景可以探索。无数的世界等待着你冒险、未知的秘密等你发掘、强大的魔灵需要你来打败、英雄的神话只有你来谱写、拯救世界的重任舍你其谁?

【游戏特点】

广阔的世界和潜藏的怪物:
带有奇幻色彩的世界里有着美丽的风景和隐藏着多达几百种的怪物。别光顾着看风景哟~怪物们可不是那么好对付的。

随机事件:
当你在冒险途中别忘了探索地图中的每一个角落,你会发现各种各样的随机事件。有些可以带给你强大的BUFF能力,有些让你获得丰富的道具奖励。这些都需要你的细心发掘。

角色技能:
你将会拥有几十种技能,包括主动技能和被动技能。注意你的技能搭配,根据需要你必须掌握这些技能的作用以及合理的搭配它们才能发挥出做大的作用。

装备:
装备永远是你的必需品,有着强力装备的辅助,你将无往不利。击杀怪物和打开宝箱会获得品质不错的高等级装备,如果你运气好遇到锻造大师的话。把你闲置的装备交给他,他可以帮你打造更高品质的优秀装备给你。

套装:
挑战灵石副本可以获得大量奖励,这是兑换套装的必须品。套装将会提升你的整体能力,前提是你必须学会怎么才能在迷宫一样的副本中获得最多的奖励。

护符:
击败那些怪物领主后,会掉落这个世界特有的护符。它们会给佩戴者增幅强大的力量,传说有些护符的增幅力量甚至可以和神力相匹敌。

魔灵图鉴:
消灭囚禁在深渊之中的魔灵,可以获得他们的一部分力量。有些强大的魔灵蕴含着毁天灭地的能力,制服它们你才能获得这些能力。

符文:
魔法时代最伟大的造物,蕴含着强大魔法能力的符文石。收集它们并组合起来就会激活这些强大的魔法造物,只有最强的冒险家才能有机会获得最强大的符文石。
...